すし屋の芳勘(よしかん)@学芸大学

今日は学大にお寿司を食べに行きました。ここも何度も来ているお店の一つです!
旬な食材を使った気まぐれおつまみがおすすめですが今回は握りが食べたかったので握り多めとだけ言っておまかせにしました。
中トロです


梅干し
雲丹と湯葉
いくらご飯
あじ
鰯(〆ています)
いか
えび
とろたく

2コメント

  • 1000 / 1000

  • Peco

    2016.02.24 15:45

    コメントありがとうございます。学芸大学は美味しいご飯屋がたくさんあって良いですよね!
  • Minoru

    2016.02.23 14:27

    ここ結構穴場ですよね。自宅からも近いので、何も作りたくない時はふらっと寄ってしまいます(笑)