2015.09.14 13:59すし屋の芳勘(よしかん)@学芸大学今日は学大にお寿司を食べに行きました。ここも何度も来ているお店の一つです!旬な食材を使った気まぐれおつまみがおすすめですが今回は握りが食べたかったので握り多めとだけ言っておまかせにしました。中トロです梅干し雲丹と湯葉いくらご飯あじ鰯(〆ています)いかえびとろたく2015.10.04 16:48めぐたま@恵比寿2015.09.03 15:48かつ吉(かつきち)@渋谷2コメント1000 / 1000投稿Peco2016.02.24 15:45コメントありがとうございます。学芸大学は美味しいご飯屋がたくさんあって良いですよね!返信するMinoru2016.02.23 14:27ここ結構穴場ですよね。自宅からも近いので、何も作りたくない時はふらっと寄ってしまいます(笑)返信する
2コメント
2016.02.24 15:45
2016.02.23 14:27